Вход для дилеров

+7 (495) 640-23-30

ГлавнаяО насНовости

подписаться
на новости

28 февраля

Первые тракторы «БТЗ» представлены в Брянске

 28 февраля 2018, Брянск, - "Брянский тракторный завод", а также входящие в корпорацию "Русские машины" "Группа ГАЗ", "РМ-Терекс" и AGCO-RM провели совместную презентацию современной строительно-дорожной, автомобильной и сельскохозяйственной техники на площадке завода "Брянский арсенал".

В рамках мероприятия, завод "Брянский арсенал" посетил губернатор Брянской области Александр Богомаз, а также порядка 200 представителей промышленных предприятий и эксплуатирующих организаций региона. Их вниманию было представлено 22 единицы техники российского производства.

"Брянский тракторный завод" презентовал три машины – колесный сельскохозяйственный трактор БТЗ-243К, гусеничный сельскохозяйственный трактор БТЗ-181 и промышленный трактор БТЗ-150К.

БТЗ-150К комплектуется двигателем ЯМЗ-236 мощностью 180 л.с. Модель отличается высокой производительностью, экономичностью и простотой в обслуживании. Трактор оптимально подходит для выполнения энергоемких сельскохозяйственных работ, а в комплексе с мульчерным оборудованием позволяет эффективно решать задачи аграрных хозяйств и дорожно-коммунальных служб по расчистке территорий.

БТЗ-243К - дальнейшая модернизированная версия трактора БТЗ-150К. Комплектуется двигателем ЯМЗ-536 мощностью 250 л.с. В процессе создания этой модели применялись новейшие технологии, которые позволили модифицировать трансмиссию, гидравлику, а также навесную систему для эффективного использования трактора с современным высокоскоростным сельскохозяйственным орудием. Новый эргономичный дизайн в сочетании с новой облицовкой позволил упростить доступ к основным узлам трактора, а также увеличить рабочую зону видимости оператора, в чем губернатор Брянской области убедился лично, поднявшись на борт самого мощного трактора в модельной линейке БТЗ.

Гусеничный сельскохозяйственный трактор БТЗ-181 отличается модифицированными системами управления, трансмиссией и ходовой, а также эргономичным дизайном и повышенным комфортом для оператора. Модель предназначена для выполнения сельскохозяйственных операций, включая основную обработку почвы и посев.  Трактор эффективно интегрируется в современные сельскохозяйственные технологии, требующие высокого тягового усилия. Несомненным преимуществом гусеничного трактора БТЗ-181 является низкая стоимость владения.

Александр Богомаз, губернатор Брянской области:

— Я свою трудовую деятельность начинал на "Брянском арсенале", сначала учеником оператора, потом токарем. И сегодня я рад отметить, что завод, который всегда был в числе флагманов брянской промышленности, развивается. Перспективы, о которых говорит руководство завода, радуют тем, что более 500 сотрудников, которые здесь работают, будут обеспечены достойной заработной платой, в бюджет Брянской области будут поступать налоги, а наша страна получит технику, необходимую народному хозяйству, и сохранит промышленную безопасность.

 

 

← Все новости

Если вы еще не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. После регистрации Вам будет доступен личный кабинет диллера.

Авторизация
Восстановление пароля
Я вспомнил