Вход для дилеров

+7 (495) 640-23-30

ГлавнаяО насНовости

подписаться
на новости

01 марта

Конференция дилеров «БТЗ»

 

1 марта 2018 в Брянске прошла конференция дилеров «Брянского тракторного завода» (БТЗ), осуществляющего производство и дистрибуцию тракторов на территории Российской Федерации. В конференции приняли участие представители более  50 дилерских и сервисных центров из регионов России и стран СНГ.

 

На мероприятии были подведены итоги 2017 года и представлена стратегия развития на 2018г. и ближайшие годы.

Представители дилерских центров посетили производственную площадку завода «Брянский арсенал», приступившего к выпуску обновленных тракторов, ранее известных под брендом  «ХТЗ». Дилеры смогли ознакомиться с новой линейкой  сельскохозяйственной и промышленной техники.

Были представлены первые товарные образцы новых моделей сельскохозяйственных колесных тракторов БТЗ-243К с двигателем ЯМЗ-53645 мощностью 250 л.с., БТЗ-244К с двигателем ЯМЗ-65654 мощностью 230 л.с., БТЗ-245К с двигателем ЯМЗ-65655 мощностью 180 л.с., оснащенные кабиной с центральной посадкой оператора и пластиковой облицовкой. Значительный интерес участников конференции вызвал гусеничный сельскохозяйственный трактор БТЗ-181 с двигателем ЯМЗ-238КМ2 мощностью 190 л.с., оснащенный шестикатковой торсионно-балансирной подвеской.

Промышленная техника была представлена комплексом «трактор базовый «БТЗ» + мульчер-кусторез» и вызвала значительный интерес представителей дилерских центров. Комплекс предназначен для измельчения и мульчирования растительности в парках, садах, лесах, полосах отчуждения путей сообщения, просек линий электропередач и трубопроводов, а также для глубокой расчистки сельскохозяйственных земель под посевы от древесно-кустарниковой растительности.

Как отметил Директор по продажам, гарантийному и сервисному обслуживанию «БТЗ» Денис Ченцов:

- Обновленные модели хорошо известных тракторов «ХТЗ», произведенные в Брянске, отвечают современным стандартам тракторостроения, агрегатируются с широким спектром современной российской и иностранной сельскохозяйственной техники, наилучшим образом подходят для комфортного выполнения обширного перечня  энергоемких сельскохозяйственных работ. Более того, новая сервисная программа, реализуемая в настоящее время «БТЗ», призвана поддержать покупателей наших тракторов на протяжении всего периода эксплуатации техники «ХТЗ» и обеспечить им максимально удобный формат взаимодействия с производителем по обслуживанию и ремонту этого универсального бизнес-орудия земледельца.

 

← Все новости

Если вы еще не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. После регистрации Вам будет доступен личный кабинет диллера.

Авторизация
Восстановление пароля
Я вспомнил